• 2021-01-19 14:08:47 办事咨询
    【标题】主管护师资格证书发放时间,发放... 【答复】

      您好,您可以登录山东省人事考试信息网查看证书发放状态,如果证书显示“已发往各市”,表示证书已由省人事考试中心发至各市人事考试机构,目前有两种领证方式:邮寄证书与现场领取。考生可查看报名市人事考试机构发布的领证通知,点击通知中的链接进入证书邮寄系统,使用姓名、身份证号注册并登录后便可在线办理证书邮寄业务。考生也可携带身份证到报名所在市人事考试机构现场领取证书。 希望我们的回答能对您有所帮助,不到位的地方敬请原谅。您的关心和帮助是我们前进的动力,再次感谢您对我厅工作的支持!

  • 2021-01-15 13:26:48 办事咨询
    【标题】高级技师的技能提升补助 【答复】

      您好,职业技能补贴进度查询方法是:进入“山东省人力资源和社会保障厅”官网,点击“服务大厅”,下拉页面至“系统快捷入口”,点击中间一列“职业技能提升补贴查询”,进入页面后输入身份证编号、姓名、失业参保地所属市、失业参保地所属县等信息,点击“查询”即可。职业技能补贴申领条件为:企业在职职工累计缴纳失业保险费12个月及以上,企业无欠缴保费记录。职工取得的职业资格证书或职业技能等级证书需在人力资源社会保障部职业技能鉴定中心、人事考试中心等全国联网查询系统上查询到,并在批准日期12月内申领技术技能提升补贴。如有其它问题,可咨询窗口电话0531-81286734。

  • 2021-01-11 10:02:17 办事咨询
    【标题】专业技术人员资格证发放时间 【答复】

    您好,非常感谢您关注我厅业务!现就您的问题回复如下: 您好,2020年度卫生(初、中级)资格证书由人力资源和社会保障部统一印制,暂时未下发至山东省,您可以登录山东省人事考试信息网查看证书发放状态,如果证书显示“已发往各市”,表示证书已由省人事考试中心发至各市人事考试机构,可以登录各市人事考试机构官方网站申请网上邮寄服务,也可前往各市人事考试机构现场领取,谢谢。 希望我们的回答能对您有所帮助,不到位的地方敬请原谅。您的关心和帮助是我们前进的动力,再次感谢您对我厅工作的支持!欢迎进一步监督帮助我厅工作。

  • 2021-01-05 11:08:41 办事咨询
    【标题】企业投资铁路物流园项目需要办理... 【答复】

    您好,根据《政府核准的投资项目目录(山东省2017年本)》,企业投资建设本目录内的固定资产投资项目,须按照规定报送有关项目核准机关核准。企业投资建设本目录外的项目,实行备案管理。“企业投资列入国家批准的相关规划中不以中国铁路总公司为主出资的铁路项目,列入国家批准的相关规划的地方城际铁路项目,以及其余铁路项目核准”操作指南及申报入口:http://www.shandong.gov.cn/api-gateway/jpaas-jiq-web-sdywtb/front/transition/ywTransToDetail?innerCode=4380

  • 2020-12-28 09:42:54 办事咨询
    【标题】企业养老保险关系转入 【答复】

      您好,非常感谢您关注我厅业务!现就您的问题回复如下: 您好,根据转移经办要求如在济南也是企业养老保险即可在济南市人社局个人网上账户申请办理养老接收申请。您也可以拨打社保热线12333咨询。感谢您对我厅工作的支持!

  • 2020-12-22 15:16:30 办事咨询
    【标题】二级建造师年限问题 【答复】

      您好,专业和学历符合报考要求,如要报考2021年二级建造师考试,需满足相关工作年限。具体可等2021年二级建造师考试通知出台后,按照报名文件相关要求,到各市建设主管部门审核。

  • 2020-12-16 10:10:07 办事咨询
    【标题】餐饮店食品经营许可证怎么办理 【答复】

    鉴于市场主体登记权限属于分级行使,请您就市场主体登记、变更、注销过程中的业务问题和技术问题,与所属的登记机关进行联系咨询,以便问题能够得到及时、准确的解答。全省各级市场主体登记部门的业务和技术咨询电话可以通过以下网址查询:http://218.57.139.23:10010/psout//jsp/gcloud/pubservice/network/LI3.jsp。 在山东政务服务网首页,下方位置有个“企业开办/注销‘一窗通’”模块,点击进入,按照系统提示填写相关信息,即可完成办理各类市场主体(含企业、个体工商户、农民专业合作社)的名称自主申报、设立登记、变更登记、注销登记、股权质押登记及备案等各项业务。

  • 2020-12-11 11:08:46 办事咨询
    【标题】执业医注册时间限制 【答复】

    您好,医护电子注册系统系国家系统,一直处于开放状态。根据《医师执业注册管理办法》第十二条,获得医师资格后二年内未注册者、中止医师执业活动二年以上或者本办法第六条规定不予注册的情形消失的医师申请注册时,还应当提交在省级以上卫生计生行政部门指定的机构接受连续6个月以上的培训,并经考核合格的证明。

网上调查
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统